2:ta-ta
1. Честно скажу, что приведенные ссылки я полностью не осилила, но общий дух уловила.
Нефиг просить ссылки, если нет желания их читать. У вас свои дети есть?
2. А почему у вас такую смешливую реакцию вызвало мое предложение по поводу советских материалов?
Какой есть ист советский материал? Ознакомлюсь с любопытством, прошу в студию.
Вы были октябренком, пионером, комсомольцем? Нравилось? Мне - нет. Кстати, темка "Странное дело" - ваша, не можете влиться в коллектив а пропагандируете "советское воспитание" ибо оно изначально подразумевает воспитание человека не как личность, а как единицу общества, то бишь без коллектива ни туды и ни сюды..ай яй яй..
вы считаете, что при союзе все было неправильным, ошибочным, а сейчас безнадежно устарело?
Вас интересует лично мое мнение? Нет не все, мне нравился напиток "Байкал" и жареная мойва по 10 коп. сейчас такого не продают. Но это уже вы меня толкаете на ОФФ, тема не об этом.
А может все-таки стоит знакомиться с разными точками зрения, чтобы легче найти то, что подходит именно вам?
Я воспитываю двух детей, у меня достаточно опыта в разных точках зрения, где выбор?
Именно поэтому я открыла эту тему (название см. выше). Найти "то" это что? У вас есть перечень из чего мне выбрать?
3. Так в итоге: довольны вы занятием или нет? Один вопросик по вашему повествованию: как же там воспитатели на вас реагировали?
В итоге я не собираюсь отчитываться перед вами. Воспитатель реагировала адекватно, не надо ехидничать.
4. Печально, если мальчик досадикового возраста с диким визгом, в восторге пошел трогать девочек. и вы ему разрешаете?
Уверена, у вас хватает и так о чем попечалиться, так что избавьте моего ребенка от ваших печалей. Да! Я разрешаю (и буду разрешать) своему сыну трогать девочек!(если они конечно не против))