2:ta-ta
Я обдумала ваш последний пост. И все-таки из утверждения
у меня сложилось впечатление, что это умничает какая-нибудь одинокая бездетная курица
мне не стало понятно, почему
дайте уже кому-нибудь потрогать свои сиськи, тогда может вас попустит и вы не будете лезть с глупыми советами в те темы, где совершенно не знаете матчасти.
Я же просила всю цепочку рассуждений целиком
Повторяю для особо одаренных. Внимание, цепочка рассуждений:
Для того, чтобы не выглядеть профаном в теме о детях и иметь смелость давать советы, нужно как минимум родить, для того чтобы родить, сначала нужно зачать, для того чтобы зачать, нужно найти себе любимого мужчину, который будет иметь за счастье возможность пощупать и взять твои сиськи в рот.
Вопрос в лоб - у вас есть мужчина, который любит ваши сиськи? :2funny:
Таким образом, в ходе логических рассуждений совершенно достоверно доказано, что все упирается в вопрос о сиськах :2funny:
2:architektor
это неприлично.
Вот из таких разбалованных мальчиков и вырастают подонки вроде тебя, которые на весь форум заявляют чего они там с удовольствием делают.
Мне вот не понятно, как можно громогласно бросаться нелицеприятными словами в адрес человека который высказал общепринятые мужские пристрастия и так грубо переходить на личности. Вы не догадываетесь, что большинство нормальных здоровых мужчин обращают внимание на женскую грудь? И что, они все подонки? :2funny: Это уже ханжество, милочка.