- Ддд-оббрый ддд-еннь сссэр. - Протянул один из них. - Ммм-еня ззз-оввввут Ббб-илл.
- Били помолчи и так тошно. - Прервал его второй парень. - Добрый день сэр, леди, я Томас. Да это мы нашли эту дыру. Мы втроем, Били, Джон и я работали в подвале, мистер Снаркс, хозяин этого заведения, решил расширить подвал, и нанял нас. Мы пришли сегодня утром, спустились в подвал, мистер Снаркс, показал возле какой стены нужно работать. Там уже все было убрано, все ящики отодвинуты в сторону.
Ну вот мы и начали работать, прошли всего пол-фута кладки, а стена возьми и обвались, внутрь. Мы сначала испугались, вдруг сейчас тут все обвалится, а потом поняли, что там проход какой то. Ну я и сказал Били, что мол сбегай за хозяином, что бы тот решил что да как.
Бил ушел, а Джон и говорит мне, мол слышит, как там что то скрипит. Я ничего не слышал, ну а Джон все на своем стоял. Потом взял фонарь и пошел туда, я ему и говорю, что мол стой, сейчас мистер Снаркс придет, да Джон махнул рукой и ушол. А потом я крик услышал, такой громкий, аж мороз по коже. Вот думаю и все, а тут как раз Бил и мистер Снаркс пришли, ну я им все рассказал. Мистер Снаркс сразу за полисменом послал, а как тот пришел, выслушал нас и тоже туда полез, ну в проход, я ему и говорю, что мол не ходите туда, а он отмахнулся и полез.
И тут и я услышал какой то звук, как будто шарканье ног, а потом снова крик. Вот Били его тоже слышал, вот с тех пор и заикается. Мистер Снаркс сказал что бы мы поднимались, наверх и сам с нами вышел, потом еще один полисмен подошел, мы ему все снова рассказали и он сказал быть здесь, а потом мистер Адамс пришел, мы ему тоже все рассказали. Больше мы туда не ходили и не пойдем.