Здравствуйте Сергей Васильевич!
Спасибо большое за ваш ответ на мой вопрос.
Но хотелось бы немного прояснить сложившуюся ситуацию.
Дело в том, что мой брат лечился от алкоголизма первый раз,
когда я писал о том, что надежда была только на Вас, я имел в виду то, что мы слышали много хороших отзывов о вашем лечении и надеялись на позитивный результат. Всем другим псевдо врачевателям мы почему-то не доверяем.
А на счёт приехать второй раз к вам на лечение, он врядли согласиться, так как имеет ОЧЕНЬ сложный характер и практически не поддаётся на уговоры. Первый раз когда он согласился пройти лечение в вашей клинике он действительно сделал это под давлением своей семьи, так как тогда стояла угроза развода с вытекающими отсюда последствиями, на данный момент ситуация в его семье несколько нормализовалась, но как мне кажется не надолго.
Я с вами полностью согласен, что он должен сам без постороннего вмешательства прейти к вам и пройти лечение, но боюсь что это нереально, и опять таки повторюсь из за очень сложного характера.
Я бы очень хотел, чтобы Вы как врач-психотерапевт дали какой-нибудь совет, как можно подтолкнуть человека на это лечение, чтобы он сам понял, что это ему жизненно необходимо.
Ещё раз большое спасибо за ваш ответ.