2) когда на собеседование пойдешь, тож мобайл устройство вытащишь? )
эээ!! ты темы не меняй. Мы о использовании инета в сдаче. А не о получении глубоких познаний.
Всё нормально и шустро. Жж тяжелый - подыми у себя на тачке апача, повесь на неё шпору безничего. Находится быстро. Да и вообще приличные люди в шпорах оглавление делают 
pupska, тебя как послушаешь, дак в инет вообще лучше не лазить. Лучше назад. В пещеру. Забурицца, и наскальные надписи делать
Ибо мобильники кофе не варят, за пивом не бегают, паэтаму УГ и юзать их ацтой. Вот 
Вот жеж покормил троля на свою голову)

я не говорил что использование интерента это плохо) я говорил что использование его как источник выносных знаний на сдачах нехорошо) а если преподаватель захочет поговорить?) скажешь что ой у вас туту покрытие плохое? ) а если дома апачу поднимешь а пока в универе бушь шокалка отвалицца, или домашние пощитают что лучше в розетку чайник включить чем жужжащий пылесборник) ну и еще много "а если". спорить можно до бесконечности) Дело в том что чем изобретательнее становяться студенты, тем внимательнее к ним становяться преподаватели

.
Думаю мы уже не застанем жестких мер) а года через 3 во всех кабинетах при входе появится корзинка куда будут складываться все портативные устройства) а мобильная связь в универе бут тока на переменах)
Кстати по поводу быстроты работы уствойств) и все такое)
Предлагаю ради ради експеримента затесаться к 5му курсу на тест к alf =), если он будет проходить в таком формате как у нас прошлый проходил , я те даж пробью интернет мабильный какойнить) с гуглами и википедиями) есле ответишь на половину вопросов хотяб, напою пивам)