Как вас тут много прилежных-то ) А вот я регулярно занятся спортом никак не могу Зато нерегулярно с удовольствием развлекаюсь практически любым игровым видом спорта Из любимых - футбол (привычка просто), большой теннис и бильярд (последнее время очень хочу в снукерок поиграть, да все никак не пробью, есть ли в Чернигове возможность)
Почти такая же ситуация = ) , единственное что большой теннис у меня заменён на настольный
Мне тоже очень нравится snooker,играть не пробовала,хоть и знаю правила игры,а вот наблюдаю с большим удовольствием.Всегда болею за О"Сaлливана и Маркса Вильямса.Это мои любимчики.
ЭЭ... и не Маркс, а Mark Williams.
Салливан жог в 2004 когда стал чемпионом 2-й раз. Тогда конешно за ним наблюдать было очень интересно.
Мне больше нравились всегда John Higgins (даже не знаю почему), Jimmy White (отличный мужик, жаль так ниразу и не стал чемпионом мира... ведь 6 раз в финале был ! ) и
Paul Alan Hunter эх как жаль, аж самому как-то непосебе стало, как узнал о смерти, парень совсем молодой был, какая карьера сорвалась.. да и по виду добряк был.. жаль.
ВОТ картинка
http://img301.imageshack.us/img301/6848/hunterpaulpw9.jpg