Пришло время еще раз стряхнуть пыль с данной темы.
Приступим.
Поздравляю администрацию данного ресурса, всех пользователей, гостей и просто тех, кто случайно сюда забрел, с наступающим Новым, 2010 годом!
Конец года это такое время, когда мы привычно оглядываемся на прошедший год, сетуем на то, что не успели выполнить намеченное, упустили возможность сделать что-то важное, пропустили что-то из виду или просто забыли. Это так, с этим никто не спорит. Но, в этот день уходящего года, когда через несколько часов все мы будем считать последние минуты и секунды уходящего года, я хочу всем пожелать - не тратить свое время на такие мелочи, как воспоминания о своих незавершенных делах. Пусть все это останется в прошлом, все незавершенное и упущенное, ведь это только лишний груз. Не нужно брать это с собой в следующий год, ведь хлопоты, взятые из прошлого, могут очень серьезно испортить, Вам, будущее.
Поэтому я хочу всем пожелать, хорошего настроения, поменьше забот и хлопот, удачи. А все то, что осталось незавершенным - пускай в новом году завершится само собой, быстро и с положительным результатом, при Вашем минимальном участии. Хочу отдельно пожелать душевного тепла и достатка Вашим семьям, здоровья всем вам и вашим близким.
Пусть Ваши верные друзья и товарищи всегда будут рядом и всегда смогут выкроить для Вас несколько минут, ровно, как и Вы для них. Желаю что бы на вашем пути, в Новом Году встречались только отзывчивые, добрые и понятливые люди, которые всегда смогут, Вас, понять, смогут помочь советом, или просто поддержать, ведь порой этого так не хватает.
Что бы еще добавить? Пожалуй, не так и много, просто оставайтесь сами собой, в любой жизненной ситуации, и пусть жребий фортуны всегда приносит, Вам, выигрыш, при любом раскладе.
С Новым 2010 Годом!
С Новым Счастьем!
Счастливых праздников!
С уважением,
Woland.