*Стряхивает пыль и нафталин специальной щеточкой, чувствуя себя археологом.*
Вообщем, пришла пора снова поднять эту тему. Довольно тяжело поздравлять, когда в этой же теме, несколькими постами выше, висят мои же поздравления. А ведь надо быть оригинальным и стараться не повторяться, т.к. повторять поздравления - признак дурного тона. Попробую быть оригинальным.
С Новым Годом!
Хочу поздравить всех постоянных, и не очень, посетителей и гостей данного форума, с наступающим Новым, 2011, Годом!
Хочу всем пожелать, что бы уходящий год, в этот последний день, не преподнес никаких неприятных сюрпризов и не сделал никаких пакостей, которые могли бы омрачить Вам праздник. Хочу пожелать, что бы наступающий год выдался счастливым, легким и в меру безрассудным, потому как серьезности в нашей жизни хватает с избытком, а иногда так не хватает толики веселья и сумасшествия.
Хочу пожелать, что бы в будущем году никто не играл на Ваших нервах, и вообще не заставлял нервничать. Пусть в будущем году все мелкие детали и частички жизни, самостоятельно сложатся в целую картину Вашего мира, и пусть эта картина Вам придется по душе. Пусть в ней найдется место Вашим любимым занятиям и отдыху, Вашим семьям и друзьям, Вашим мечтам и их воплощению в жизнь.
Хочу пожелать, что бы в новом году не было место печалям, огорчениям, злобе, зависти и прочим отрицательным вещам, которые очень плохо влияют на настроение, самочувствие и общее состояние организма. Пусть все все те неприятности, которые накопились за прошедший год - не пересекут порога Нового Года, и останутся в прошлом, и никогда не напомнят о себе.
Пусть новый год принесет Вам счастье, здоровье, благополучие, положительные эмоции и просто радость! И пусть все сложится удачно!
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
Счастливых праздников!
С уважением Woland.