ты вот мне скажи где оружие можно купить.
смотрел на сайте - китайцы Ак47 в районе 100 у.е. + вторичка как минимум 50+ очки 10 у.е.+ сабж для чистки+ шарики = скажи где это можно купить, не с рыночными пистолетами же бегать, а то они у меня поламаются быстро

кстати сколько вас там человек бегает? какая амуниция? ты ж не прийдешь в кросовочках и спортивной форме - надо же как-то придеживаться определённой екиперовки типа камуфляж "дубок" берцы или любые военные сапоги с удлинённым берцем и естественно оружие. Я же не прийду и спалкой бегать по-лесу не буду(на пример), люди увидят, подумают что с ума сошел

И вообще , если есть организация на более-ли-менее нормальную команду, то надо ж делать тренировки переодические и группа людей должна систематически ходить и подчиняться субординации. И не катит
По выпуску сразу IT-шник спецназовец
вед ь это только максимум реконструкция определённых боевых подразделений мотопихоты, вдв и спецназа с моделированием боевой задачи, которая бывает иногда не подсилам простым не подготовленным людям, вот по этому надо переодические тренироовки, я уж не говорю про тактику ведения боя: наступления и отступления, рекогонсцировки. Если хочешь иметь такую перспективу
2:Eternal. иди в спецназ, хотя врятли...по здоровью не возьмут, и наверное не возьмут даже меня .
А так на данный момент определюсь что себе покупать, привод или газ.....
И пожайлусто выложи фото черниговских страйкболистов...