Ты имеешь ввиду Милан-Севилья? А когда они играют? Я че то не знаю!
Милан рулит!!! но в силу Рональдо верится с трудом(хотя говорят похудел дядько:))
Цитата: Raven от 26 Августа, 2007, 13:04:21Ты имеешь ввиду Милан-Севилья? А когда они играют? Я че то не знаю! 31 августа
Цитата: Libero от 26 Августа, 2007, 13:06:03Милан рулит!!! но в силу Рональдо верится с трудом(хотя говорят похудел дядько:))Конечно похудел. А тебе что он не нравиться. По-моему лучше в Милане в нападении.
Цитата: Sparzman от 26 Августа, 2007, 13:08:29Цитата: Libero от 26 Августа, 2007, 13:06:03Милан рулит!!! но в силу Рональдо верится с трудом(хотя говорят похудел дядько:))Конечно похудел. А тебе что он не нравиться. По-моему лучше в Милане в нападении. Раналдо - игрок сильный, но за последние время он сдал... В Милане есть вечно молодой Индзаги и все еще не до конца раскрывшейся Джила...
щас да. хотя Пиппо недавно в кубке Берлускони двушку положил против Юве. Джилардино...может тоже заиграет,хотя...
Да, на Мегаспорте
Цитата: Raven от 26 Августа, 2007, 13:11:45Цитата: Sparzman от 26 Августа, 2007, 13:08:29Цитата: Libero от 26 Августа, 2007, 13:06:03Милан рулит!!! но в силу Рональдо верится с трудом(хотя говорят похудел дядько:))Конечно похудел. А тебе что он не нравиться. По-моему лучше в Милане в нападении. Раналдо - игрок сильный, но за последние время он сдал... В Милане есть вечно молодой Индзаги и все еще не до конца раскрывшейся Джила... Ты еще о Кафу забыл он то же вечно молодой.
Цитата: Libero от 26 Августа, 2007, 13:11:19щас да. хотя Пиппо недавно в кубке Берлускони двушку положил против Юве. Джилардино...может тоже заиграет,хотя...Оба гола на голевом чутье!!! Такого чутья времени и места на футбольном поле как у Пиппо, пожалуй, нет на данный момент ни у одного форварда!!! Но, все равно, Милан - засранцы!!! Удачи Роме и Интеру в борьбе за Италию, Ливеру и Барсе за Лигу!!!