subwoofer смотри есть объективные вещи - я для тебя хам и Д'Артаньян, ты для меня форумный тусовщик и мелкий флудер, в отношении корпускулярно-волнового дуализма мы наблюдаем и поддерживаем эти образы (процессы конфигурации наших с тобой реальностей)
это интерпретация процесса(интерпретация взаимодействия, - ты рефлексируешь ,я даю повод),Григорий Перельман такой же интерпретатор как и ты и я только у него IQ повыше твоего и моего, вот он сцуко,правда.
И понятийный аппарат пошире да и "язык описания" чересчур сложен для таких нерадивых как мы с тобой.
Интерпретировать его открытия мы с тобой не имеем морального права, потому как мы с тобой даже не поймем весь понятийный аппарат которым он владеет, не говоря про остальное......
а есть вещи которые мы можем интерпретировать...на пример зачем я вот это все тут пишу.
или почему та или иная ангажированность не дает нам видеть очевидное
Bess существует огромная палитра интерпретаций и так сказать денаминаций всеобъемлющей дихотомии нашей реальность(которая по сути и держит баланс

)
Если туго говори - переведу на наш нормальный....
Это всеми обсмоктаный ИНЬ и ЯН(только вкусом единицы наслаждаются),это и ночь и день,влажное и сухое,женское и мужское (со всей присущей этим понятиям мелизматической) и самое главное к чему этот бисер это "внешнее и внутреннее".
два основополагающих аспекта бытия(пример Каббалистическое древо

)
И по этому принципу все делится, знания, школы,восприятие,понимание,люди, вернее их направленность.
Я от тебя другого ответа и не ждал.
Внешнее на поверхности...

а суть то даже не внутри.....
еще видно что суть то и ненужна,и не важна.....
она вообще в области не нужного опыта или знания или вообще метода взаимодействия с действительностью(Реалом).