Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Настройки подключения  (Прочитано 41865 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Fyodor

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Настройки подключения
« Ответ #60 : 27 Июня, 2008, 17:48:12 »

2:Fyodor
м... и ?...
как отключить постоянно выскакивающее это окно
каждую загруску теперь оно меня приветствует
в чём может быть причина?
спасибо
Записан

Dereck

  • ofMyCity.community
  • Великий жрец
    всего сущего
  • *
  • Репутация: 666
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2897
  • 45 км от точного центра Вселенной
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: Настройки подключения
« Ответ #61 : 27 Июня, 2008, 18:35:55 »

как отключить постоянно выскакивающее это окно
Настройки профиля -> Соединения -> Поставить галочку "Игнорировать предупреждение SSL"
(у меня англ. версия PSI, не знаю как оно в русской называется, примерно поймёте)
Записан
ofMyCity.community::Dereck

the truth is out there...

Fyodor

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Настройки подключения
« Ответ #62 : 27 Июня, 2008, 20:04:05 »

как отключить постоянно выскакивающее это окно
Настройки профиля -> Соединения -> Поставить галочку "Игнорировать предупреждение SSL"
(у меня англ. версия PSI, не знаю как оно в русской называется, примерно поймёте)
всё получилось
спасибо!
Записан

СИНИЙ

  • Гость
Re: Настройки подключения
« Ответ #63 : 12 Сентября, 2008, 16:45:25 »

а почемубы не разместить ещё один клиент и настрой к нему...например qip infium9015
Записан

Operator cn

  • Участник
  • **
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 426
    • info.in.lan
Re: Настройки подключения
« Ответ #64 : 12 Сентября, 2008, 18:38:42 »

а почемубы не разместить ещё один клиент и настрой к нему...например qip infium9015
Поддерживаю.
Записан


Клацни

сахар

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 685
  • Сказал,как отрезал!
Re: Настройки подключения
« Ответ #65 : 12 Сентября, 2008, 20:44:16 »

Кстате квип инфиум 9015 потдерживает транспорт АйСИКЬю,и нормально работает,вчера пробывал!
Записан



Eternal.

  • Активист
  • *
  • Репутация: 13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1969
Re: Настройки подключения
« Ответ #66 : 13 Сентября, 2008, 14:07:43 »

один клиент и настрой к нему...например qip infium9015
Одмины под юниксами )) У них квипов нету :D
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2008, 14:09:16 от Eternal. »
Записан

alf

  • ofMyCity.community
  • Модератор
  • *
  • Репутация: 19
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4140
Re: Настройки подключения
« Ответ #67 : 15 Сентября, 2008, 10:50:26 »

Клиент выложим - картинки с  настройками с вас
Записан

сахар

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 685
  • Сказал,как отрезал!
Re: Настройки подключения
« Ответ #68 : 15 Сентября, 2008, 13:35:26 »

Клиент выложим - картинки с  настройками с вас
Клиент чегО?
Записан



alf

  • ofMyCity.community
  • Модератор
  • *
  • Репутация: 19
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4140
Re: Настройки подключения
« Ответ #69 : 15 Сентября, 2008, 13:54:20 »

Клиент выложим - картинки с  настройками с вас
Клиент чегО?

а почемубы не разместить ещё один клиент и настрой к нему...например qip infium9015
Записан

architektor

  • Бывалый
  • ****
  • Репутация: 13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1135
  • Как мало вы знаете про мирный атом...
Re: Настройки подключения
« Ответ #70 : 03 Февраля, 2009, 23:13:51 »

Чет не особо удалось настроится с QiP Infium. Админы, может проявите милосердие, и под Wine заскриншотите настройку?
Записан

Woland

  • Журналист
  • **
  • Репутация: 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3732
  • Только живущие в темноте могут оценить свет...
Re: Настройки подключения
« Ответ #71 : 03 Февраля, 2009, 23:38:41 »

Учитывай, что Infium предварительно требует подключения к своему джабер серверу.
Т.е. если пользоваться сугубо локальными настройками - ничего не выйдет.

P.S. Скорее всего это и так было понятно. Просто на всякий случай напомнил.
Записан
... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо...

architektor

  • Бывалый
  • ****
  • Репутация: 13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1135
  • Как мало вы знаете про мирный атом...
Re: Настройки подключения
« Ответ #72 : 04 Февраля, 2009, 09:27:32 »

Т.к. у меня Укртелеком на всех точках моего присутствия, то со связью на их джаббер-сервер проблем быть не должно, да и менять клиент не хочу. Просто хотелось с ofmycity законектиться из вне. Ну, нет так нет.
Записан

Woland

  • Журналист
  • **
  • Репутация: 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3732
  • Только живущие в темноте могут оценить свет...
Re: Настройки подключения
« Ответ #73 : 04 Февраля, 2009, 09:46:51 »

У меня извне сервер прекрасно коннектит.
Тоже Укртелеком.

Выставлено следующее.
Сервер jabber.ofmycity.com
Порт 5223
SSL - On
Записан
... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо...

architektor

  • Бывалый
  • ****
  • Репутация: 13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1135
  • Как мало вы знаете про мирный атом...
Re: Настройки подключения
« Ответ #74 : 04 Февраля, 2009, 10:41:59 »

Гы, вроде начало дуплиться. Теперь надо еще дома перенастройку выполнить.  :D
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 59.