ofMyCity forum

Сервисы ofMyCity.com => Бесплатный Jabber сервер Чернигова => Тема начата: Dereck от 05 Декабрь, 2007, 13:10:50

Название: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 05 Декабрь, 2007, 13:10:50
Напоминаю тем, кто в курсе и информирую тех, кто не знает:

Через наш jabber-сервер можно пустить ICQ.
Для этого всего-лишь надо зарегистрироваться в ICQ транспорте в Вашем jabber-клиенте.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Me†alic от 25 Декабрь, 2007, 22:10:57
Почему через Миранду в ICQ транспорте видно 1-2 контакта и нету не одного ресурса а агентах? Раньше юзал все было норм, а щас.... Проверил на HotCoffee&Vodka  и Miranda-OMC.   

З.Ы. У некоторых пользователей Миранда тоже не работает. 
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Eternal. от 26 Декабрь, 2007, 02:25:43
Почему через Миранду в ICQ транспорте видно 1-2 контакта и нету не одного ресурса а агентах?
присоединяюсь к проблеме. Тоже самое. Причем на ВСЕХ версиях миранды (5 штук переставил. самые новые - но проблема таже)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Zheker от 26 Декабрь, 2007, 13:32:24
Необходимо, чтобы Вас заново авторизировали все, кто в списке контактов есть. Тогда появятся все.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Me†alic от 26 Декабрь, 2007, 13:58:38
Ок. спабиб, проверим
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Eternal. от 26 Декабрь, 2007, 21:13:50
....1-2 контакта и нету не одного ресурса а агентах?
как говорили уже, проблема не только с контакт листом, а и с обнаружением сервисов
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 26 Декабрь, 2007, 21:32:11
как говорили уже, проблема не только с контакт листом, а и с обнаружением сервисов
каких сервисов и как это относится к данной теме ?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Eternal. от 26 Декабрь, 2007, 21:34:16
как говорили уже, проблема не только с контакт листом, а и с обнаружением сервисов
каких сервисов и как это относится к данной теме ?
:'( каюсь. Сотрите моих 2 последних сообщения в этом топике пожалуйста :'(
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 28 Декабрь, 2007, 16:58:28
Вобщем с мирандой действительно что-то не так...
Но тут пусть может посмотрит Zheker, потому как
1. никаких изменеий в настйроках сервера не было
2. я миранду не особо уважаю и соотвественно вообще не умею ею пользоваться

Но.
Скачал я последнюю psi (положил тут (http://jabber.ofmycity.com/files/psi-0.11-win-setup.exe)).
Так вот она отлично работает, и даже подключается к конференциям IRC (чего предыдущая отказывалась делать...)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Me†alic от 23 Январь, 2008, 22:53:03
Хотел узнать, после обновления, сервер стабильно работает, а то у меня транспорт падает 5-7 раз в сутки стабильно и ночью частенько. Так это у нас в сети траблы или у вас?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 23 Январь, 2008, 23:02:38
Хотел узнать, после обновления, сервер стабильно работает, а то у меня транспорт падает 5-7 раз в сутки стабильно и ночью частенько. Так это у нас в сети траблы или у вас?
ну я вот в нём сиджу постоянно
аська запущена с утра и вот до сих пор...
не заметил никаких паденй...
пользую PSI

в 12 ночи jabber сервер переинициализируется... это вынужденная мера...
А кроме как в это время не "падает"
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Me†alic от 23 Январь, 2008, 23:27:33
У меня тоже PSI :) значит это у нас в сети траблы...
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 14 Февраль, 2008, 15:55:33
Хххммм...
Странно ...
Когда я отключаю инет то через HotCoffee 'Coffee&Vodka'    Аська сразу тухнет...Хотя в Гугле пишит что все сервера в сети...
В чём же дело?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 14 Февраль, 2008, 17:57:36
В каком гугле ?...

При включенном "инете" сервер jabber.ofmycity.com резолвится и внешним адресом. При включенной только локальной сети, если у вас прописан ДНС на нас, или файлк hosts в Windows, резолвится локальный адрес.

Потому и пропадает.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: lacoste от 24 Февраль, 2008, 19:09:40
у меня не работает  :'(
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 24 Февраль, 2008, 22:15:09
у меня не работает  :'(
Мож клюки с каналом, мож с аськой...
Пришол, она соединилась, но ничего не кажет.
Выключил.
Почитал форум, нашёл это сообщение, включил - работает... ;)

ICQ - непостижимая веСЧЬ. Ну очень...
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: lacoste от 24 Февраль, 2008, 23:26:03
Напоминаю тем, кто в курсе и информирую тех, кто не знает:

Через наш jabber-сервер можно пустить ICQ.
Для этого всего-лишь надо зарегистрироваться в ICQ транспорте в Вашем jabber-клиенте.

извините, но быть может я не  понимаю всех тонкостей, но  у  меня всё на английском и совсем не так выглядит окно программы.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 25 Февраль, 2008, 09:05:29
Какую собсно софту пользуете для jabber`а?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: lacoste от 25 Февраль, 2008, 18:58:53
Psi
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 25 Февраль, 2008, 19:44:09
Ну примерно так оно выглядит?..
Чего там не ясно, давайте по порядку:
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Alexxx от 26 Февраль, 2008, 00:23:10
Хотелось бы спросить. Почему обошли своим вниманием такой клиент как QIP? НАсколько я знаю Ifium может работать с jabber. Я нивкоем случае не наезжаю. Просто клиент очень удобный
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: wiggin от 26 Февраль, 2008, 01:12:52
Його ніхто не обходив, просто наскільки мені відомо, то QIP не має лінуксової версії, от тому його і не використовували при розгляді  :coolsmiley:
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 26 Февраль, 2008, 01:27:21
Всё равно не очень удобно сидеть через транспорты в аське...
Уж очень запутано всё....И не удобно! :(
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 26 Февраль, 2008, 09:17:08
сахар, дак не сиди, кто тебе мешает.

Лично мне удобнее.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 26 Февраль, 2008, 09:18:45
Alexxx, если вы имеете ввиду сделать ману по всем настройками всех существующих клиентов, то, боюсь, этого не будет...

Настройки jabber`а примитивны.
Человек, общающийся с компьютером не только для косынки по аналогии сможет настроить без проблем.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Operator cn от 26 Февраль, 2008, 19:50:03
Хотел поставить себе Psi клиент, оно ругаеться... странно. :buck2:

Настраивал по инструкции...
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Alexxx от 26 Февраль, 2008, 20:54:54
2:Dereck
Что то не получаеться у меня разобраться с примитивными настройками. Если нетрудно, подскажите, где ошибка?
(http://)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Alexxx от 26 Февраль, 2008, 20:57:52
Вот ещё настройки.Нигде не могу найти настроек ICQ транспорта.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 26 Февраль, 2008, 23:14:55
По миранде это к Zheker`у.
Я винды не пользую, соответственно миранду тоже...
Ну или полазить по меню...
Вот по этому например:
(http://jabber.ofmycity.com/img/scr04.jpg)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 26 Февраль, 2008, 23:16:03
оно ругаеться... странно
Думаю, елси написать, а ещё лучше, показать, как где  и на что ругается, будет продуктивнее...
Увы, наш штат телепата себе позволить пока не может...
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Zheker от 27 Февраль, 2008, 08:38:31
2:Alexxx выключи использование ssl, т.е. порт 5222, без использования ssl
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 27 Февраль, 2008, 12:15:19
2 Zheker: А что у меня тут неправельНО? а то что-то не подключает асЮ:(
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Zheker от 27 Февраль, 2008, 12:33:28
ну незнаю или пароль неправильный, или цеферками UIN ошибся, или к инету не подключился...
здесь ведеться разговор продругое - icq гейт через сервер jabber.ofmycity.com

Главное меню - Jabber - Агенты, там выбираешь ICQ транспорт, вводишь номер своей аськи, пароль и т.д.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 27 Февраль, 2008, 12:33:36
блин..Падскажите в чём дело!
Всё настроил в мирнаде Водка-Хот Коффи...
А ано ошибки пишит! когда к ICQ конектиться!
Можно ЖЕкер Пошагова в картинках показать какие Настройки вводить что б работала ася? :angel:
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 27 Февраль, 2008, 12:34:23
ну незнаю или пароль неправильный, или цеферками UIN ошибся, или к инету не подключился...
здесь ведеться разговор продругое - icq гейт через сервер jabber.ofmycity.com

Главное меню - Jabber - Агенты, там выбираешь ICQ транспорт, вводишь номер своей аськи, пароль и т.д.
А что б через миранду и ваш джабер сервер сидеть нужно инет подключатЬ?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Zheker от 27 Февраль, 2008, 12:36:22
Главное меню - Jabber - Агенты, там выбираешь ICQ транспорт, вводишь номер своей аськи, пароль и т.д.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Bess от 27 Февраль, 2008, 12:41:15
А что б через миранду и ваш джабер сервер сидеть нужно инет подключатЬ?
Нет
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 27 Февраль, 2008, 12:41:49
Факт в том что у меня не показует джаберр. а Google! А Гугл типа за джабер...Я так понял!
И когда нажмиаю агенты обзор комнат у меян пусто...
Или дай пожалуйста ссылку где мона скачать нармальную миранду...А то через psi мне как-то не удорбнО:(
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: смайлинг[ангилочичег] от 27 Февраль, 2008, 12:47:14
...... кста ...... на щет списка агентов .... у меня таже проблема ... список пуст и хоть обновляй хоть нет :) (использовал миранду с вашего портала)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Zheker от 27 Февраль, 2008, 12:48:45
http://miranda-im.org - домашняя страничка, там же сама миранда и куча аддонов к ней.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 27 Февраль, 2008, 12:50:00
Уже паявились агенты...Зарегался по новой на ICQ транспорте!
Показует что ICQ тарнсопрт в сети...Что дальше делатЬ!?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 27 Февраль, 2008, 12:51:50
Уже паявились агенты...Зарегался по новой на ICQ транспорте!
Показует что ICQ тарнсопрт в сети...Что дальше делатЬ!?
Дальше пользоваться аськой.
Вы в сети.
Лично я Вас вижу.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 27 Февраль, 2008, 12:53:56
Уже паявились агенты...Зарегался по новой на ICQ транспорте!
Показует что ICQ тарнсопрт в сети...Что дальше делатЬ!?
Дальше пользоваться аськой.
Вы в сети.
Лично я Вас вижу.
У меня во всех группах показует па нулям:(
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: alf от 27 Февраль, 2008, 13:04:17
Глюки у ICQ с контактами постоянны.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 27 Февраль, 2008, 13:07:01
Дак я больше чем 130 контактов должен заново добавить или как?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Alexxx от 27 Февраль, 2008, 19:33:00
2:Zheker Пасиб. Но лучше от этого не стало. Забыл сказать: отправлять месаги я могу, а вот получатьне выходит. Не в курсе в чём проблема?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Zheker от 28 Февраль, 2008, 08:30:04
хм... пока не знаю даже в чем тогда проблема...
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Tiger от 28 Февраль, 2008, 17:01:08
У меня транспорт в офлайне в списке контактов появляеться и все...:((((
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 28 Февраль, 2008, 17:10:07
У меня транспорт онлайн,появляються все группы и все контакты,но показует что они не в сети...
Бред-этот джабер са сваими траспортами,прокси сервер был бы лучше для аськи!
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 28 Февраль, 2008, 17:20:40
прокси сервер был бы лучше для аськи
Не обсуждается
Бред-этот джабер са сваими траспортами
Чего у меня всё показывается, работает?... Да и кроме ICQ сижу в yahoo транспоррте. Тоже собака работает...
Странно, надо поламать.
Более того, не у меня одного...
Оффлайн контактов как решается писалось в этой теме не раз.
Повторять не буду. Почему? Потому что не читаете, зачем ещё раз писать?..

Вспоминается реклама про "потому что ты не умеешь их готовить" ;)

Будет время, поставлю винду на виртуалку и посмотрю на вашу миранду.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Eternal. от 28 Февраль, 2008, 17:40:58
У меня транспорт онлайн,появляються все группы и все контакты,но показует что они не в сети...
Бред-этот джабер са сваими траспортами,прокси сервер был бы лучше для аськи!
причем тут жабер. В пси например таких проблем нету, это а мирандой чего-то не фурычит..
По миранде это к Zheker`у.
Я винды не пользую, соответственно миранду тоже...
там не миранда а Инфинум, но под линуху его тоже вроде нету :)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 28 Февраль, 2008, 17:52:30
причем тут жабер. В пси например таких проблем нету, это а мирандой чего-то не фурычит..
Ну слава богу, а то я думал что глюки уже... Белочка...
 O0
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 28 Февраль, 2008, 17:53:30
Да в  пси всё нормально,но он не удобен реально!
Я про миранду втираю,что показует не в сети все контакты...
а квип QIP 9000 Infium можна настроить как-то?
Кто-то ж писал!?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Eternal. от 28 Февраль, 2008, 17:57:09
Да в  пси всё нормально,но он не удобен реально!
Я про миранду втираю,что показует не в сети все контакты...
а квип QIP 9000 Infium можна настроить как-то?
Кто-то ж писал!?
Ну... мне тоже не удобно, по-этому юзаю квип 8040 через и-нет.
QIP 9000 настроить пробовали Mеталик и я, но что-то проблемки теже что и в миранде  :tickedoff:
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 28 Февраль, 2008, 18:29:32
Да в  пси всё нормально,но он не удобен реально!
Я про миранду втираю,что показует не в сети все контакты...
а квип QIP 9000 Infium можна настроить как-то?
Кто-то ж писал!?
Ну... мне тоже не удобно, по-этому юзаю квип 8040 через и-нет.
QIP 9000 настроить пробовали Mеталик и я, но что-то проблемки теже что и в миранде  :tickedoff:

Фигова:(
Было бы лучше...
да я через инет тоже юзаю....Но трафик же по немножку кушает! :'(
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Archangel от 28 Февраль, 2008, 19:45:02
шото у меня ася бесплатная перестала работать  :( :( :(
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Operator cn от 28 Февраль, 2008, 20:29:54
не работает ... :( а раньше было всё оек...
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Archangel от 28 Февраль, 2008, 20:41:43
шото у меня ася бесплатная перестала работать  :( :( :(

вот что у меня пишет  :(
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 28 Февраль, 2008, 21:38:29
От тока уйдёш пить вотку...

Fixed
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Me†alic от 05 Март, 2008, 15:46:16
Попросила знакомая настроить Icq транспорт, и возникла такая пробнемка не пингует джабер, а соотвественно и клиент не может законектиццо :(
Цитировать
C:\Documents and Settings\User>ping jabber.ofmycity.com
При проверке связи не удалось обнаружить узел jabber.ofmycity.com. Проверьте имя
 узла и повторите попытку.

C:\Documents and Settings\User>ping 172.17.0.48

Обмен пакетами с 172.17.0.48 по 32 байт:

Ответ от 172.17.0.48: число байт=32 время=9мс TTL=64
Ответ от 172.17.0.48: число байт=32 время<1мс TTL=64
Ответ от 172.17.0.48: число байт=32 время<1мс TTL=64
Ответ от 172.17.0.48: число байт=32 время<1мс TTL=64
Не подскажете что это такое? :)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: alf от 05 Март, 2008, 18:32:58
пропиши наш ДНС
172.17.0.48

мабуть у паутиновского немного трабла, сегодня уточню
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 18 Март, 2008, 16:03:32
Ребята скоро ли вы разберётксь с этой проблемкой почему в QIP Infium через джабер сервер транспорты онлайн а все контакты оффлайн?
А то я заметил что с кем не общаюсь ПСИ не очень удобный!
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 18 Март, 2008, 16:33:32
нет

потому что в psi проблем нет (ни в винде ни в никсе), в kopete порблем нет...

и ещё потому, что транспорт, ровно как и жабер - это чужой продукт, потому лазить в его сорцах у меня нет ни времени ни желания
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 18 Март, 2008, 16:41:09
нет

потому что в psi проблем нет (ни в винде ни в никсе), в kopete порблем нет...

и ещё потому, что транспорт, ровно как и жабер - это чужой продукт, потому лазить в его сорцах у меня нет ни времени ни желания
Ты очень сторательный для юзевров!
ДЕлаешь всё только для себя!
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Zheker от 18 Март, 2008, 17:10:15
свое отношение к аське Дерек уже описывал, так что если бы он делал для себя - думаю icq транспорт ему нах не нужен был :)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 18 Март, 2008, 17:21:41
свое отношение к аське Дерек уже описывал, так что если бы он делал для себя - думаю icq транспорт ему нах не нужен был :)
Я вроде нормально спросил..Ладно,задам вопрос по-другому...
И зправиться когда либа эта ситуация с контактами оффлайн в Квип Инфиум!?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 18 Март, 2008, 17:47:58
И зправиться когда либа эта ситуация с контактами оффлайн в Квип Инфиум!?
С учётом работы этого в других клиентах и не работы в Вашем квипе, думаю вопрос немного не по адресу...

По самой софте jabber`а и его транспортов скажу одно: проект постоянно обновляется, исправляется и дополняется.

Ты очень сторательный для юзевров!
м... а чего Вы хотели? Переписать чьи-то метры сорцов?  :36_11_6:

ДЕлаешь всё только для себя!
а :) нуну :)
Эт стока ж я тут всего тока для себя нафигачил.... мама, аж страшно, и когда я всё это юзать успеваю...


 :36_11_7:
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: alf от 18 Март, 2008, 19:11:38
свое отношение к аське Дерек уже описывал, так что если бы он делал для себя - думаю icq транспорт ему нах не нужен был :)
Я вроде нормально спросил..Ладно,задам вопрос по-другому...
И зправиться когда либа эта ситуация с контактами оффлайн в Квип Инфиум!?

исправим сразу же когда исправим все баги в ICQ..вот только доступ к их кластеру получим..и сразу поправим...
проявите понимание..мы еще не все баги в Microsoft продуктах исправили..все ж таки очередность
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: alf от 18 Март, 2008, 19:12:10
а да  ::) ;) :) :2funny:
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: -NZ- от 19 Март, 2008, 08:53:14
Ребята скоро ли вы разберётксь с этой проблемкой почему в QIP Infium через джабер сервер транспорты онлайн а все контакты оффлайн?
А то я заметил что с кем не общаюсь ПСИ не очень удобный!
Если только через джабер работать, то пси очень даже удобный клиент.
А относительно квипа - попробуй наново переавторизироваться со всеми своими контактами, была такая проблема у многих после очередного изменения протокола аси.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 19 Март, 2008, 16:16:46
Ребята скоро ли вы разберётксь с этой проблемкой почему в QIP Infium через джабер сервер транспорты онлайн а все контакты оффлайн?
А то я заметил что с кем не общаюсь ПСИ не очень удобный!
Если только через джабер работать, то пси очень даже удобный клиент.
А относительно квипа - попробуй наново переавторизироваться со всеми своими контактами, была такая проблема у многих после очередного изменения протокола аси.
141 контакт заново? бббббббррррррррррр....Аж тошно стало!
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Eternal. от 19 Март, 2008, 16:42:42
141 контакт заново? бббббббррррррррррр....Аж тошно стало!
не так уж и много...
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: -NZ- от 20 Март, 2008, 13:50:37
141 контакт заново? бббббббррррррррррр....Аж тошно стало!
Это аналогично тому случаю, когда у нас поменялись номера телефонов на 1. :)
Ребята из аси постоянно меняют свой протокол чтобы протолкнуть свой клиент, а кто пользуется альтернативами должен мирится с недостатками своего ПО :)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 20 Март, 2008, 15:24:21
с недостатками своего ПО
Это хоть и оффтоп, но моё мнение: это не недоработки альтернативного ПО.
Смысл: aol предоставляет сервис, делает протокол, пишет под него свой клиент.
Соответсвнено меняет протокол, и клиентское ПО aol работает "нормально", потому что в него заложены уже все изменения заранее (глупо было бю наоборот).
Одно но: родной клиент аськи весь обвешен рекламой, вдоль и поперёк. Заодно это нагоняет немеряно трафика.

Альтернативные клиенты ввиду жадности aol (бизнес, мать его :) ) пишутся методом reverse engineering, тоесть на изменения протокола надо исследовать собственно что поменялось, и потом обновлять продукт. Это, естественно занимает время.

Потому моё мнение, что процитированое высказываание не верно...
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: -NZ- от 25 Март, 2008, 18:32:09
с недостатками своего ПО
Это хоть и оффтоп, но моё мнение: это не недоработки альтернативного ПО.
А разве я говорил про недоработанность? :) Недостаток здесь - это несертифицированность альтернативного продукта (относительно работы с протоколом). Ее не может быть в принципе. И с этим нужно мириться. Это тоже, что требовать от Open Office полную поддержку .doc формата :)
Я лично пользуюсь мирандой, меня она всем устраивает, проблемы с асей особенно не пугают посколько предпочитаю джабер :)
Родной ICQ-клиент ни разу даже не устанавливал :)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: alf от 25 Март, 2008, 18:40:32
и правильно..и ваше АОЛ казлы :)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Зіпушка_БумБастік_мєга-кор от 25 Март, 2008, 21:33:08
у мене клієнт Gajim, я налаштував асю, а от в кімнату зайти не можу... воно просить якийсь пароль.... можете показати як там заходити в кімнати...

дякую за увагу)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 25 Март, 2008, 22:05:30
а от в кімнату зайти не можу... воно просить якийсь пароль.... можете показати як там заходити в кімнати
Конечно это не в эту темы вопрос....
но
Комната " the Admins room" требует пароля.
Это единственная комната на сервере, созданная мною, постоянная. Из её названия понятно, для кого она :)
Комнаты свои можете создавать просто: при соединении в групповой чат, конференции и т.д. (как у Вас это называется в Вашем клиенте) вводите имя комнаты произвольное. И пока там будет хотя бы один посетитель, комната будет жить. Как только из комнаты выйдет последний посетитель, комната удаляется.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Operator cn от 27 Март, 2008, 16:31:08
Лутшебы зделали QIP через прокси и не мучались!
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Eternal. от 27 Март, 2008, 16:46:31
опять 35....
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 27 Март, 2008, 16:53:05
У ofMyCity
ICQ прокси сервера
НЕ БУДЕТ
ВООБЩЕ
НИ ДЛЯ КОГО


последний раз поваторяю....
Дпльше пойдут предупреждения...
 :36_1_29: :36_1_29: :36_1_29:
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 15 Июнь, 2008, 16:51:45
а можна как-то по Gajim через этот ICQ транспорт файлами обмениваться?

и ещё одно..Перепробывал все клиенты..,Только гаджим нормально видить ICq transport...
а в других клиентах разніе проблемы...,В миранде видит ICQ transport но не видит юезров в аське...
В квипе инфиум ничерта не видит,но подключаеться и если смотреть с ICQ видит контакт..НО то что пишит не доходит,а с трансопрта сообщение доходит.... :D
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Vincenzo Lapazzi от 24 Июнь, 2008, 11:32:32
Я установил Инфиум. Он у меня показывает список контактов, но все в оффлайне. Кто знает, как настроить правильно. Знаю, что вопрос не раз задавался, но точного ответа никто не дал. Может ли кто-нибудь разложить всё по полочкам.
Ставил себе ПСИ, всё отлично работакт, но сам клиент не очень нравится, привык уже к квипу.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: 77doll от 24 Июнь, 2008, 11:47:03
2:Vincenzo Lapazzi,единственное когда инфиум показывает контакт в оффе,так это когда вы у него не авторизованы.а так должно показывать нормально,разве что ты в три часа ночи заходиш когда все спят..
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: сахар от 24 Июнь, 2008, 15:16:00
ммм...пытался авторизироваться у icq transport...не катит:))
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Vincenzo Lapazzi от 24 Июнь, 2008, 18:38:04
Наверное, что-то странное происходит. Только что запустил квип, а он начал отображать контакты, которые в онлайн, хотя никаких настроек я не менял...
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Eternal. от 24 Июнь, 2008, 18:46:18
Я установил Инфиум. Он у меня показывает список контактов, но все в оффлайне.
не у тебя одного. Похоже что инфиум просто не научили работать с жабовским транспортом на асю..
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Judest от 21 Июль, 2009, 19:00:27
Я, вот, запустил Миранду, которая норм видела аськины контакты и к моему удивлению они все в оффлайне. :o А, ведь, все работало!

Цитата: Eternal
Похоже что инфиум просто не научили работать с жабовским транспортом на асю..
когда-то поставленый КИП Инфинум у меня норм работал.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: architektor от 22 Июль, 2009, 11:06:45
Проблема в руках и настройках
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Judest от 22 Июль, 2009, 22:13:04
В каких руках, в каких настройках? у меня готовый пак, остается только пароль вбить. К тому же, софтина была поставлена хз когда и работала на ура.  Вчера запускаю - конект с серваком есть, аськин транспорт заработал, а список - в оффлайне, хотя в КИПе 4 чела. Вот и объясни мне какие настройки нада поменять (кои даже и не трогались с момента установки), чтобы аськин транспорт заработал как надо.
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Яночка от 25 Август, 2009, 18:56:57
Dereck,  :bye:
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Dereck от 25 Август, 2009, 18:59:52
Dereck,  :bye:
вот даз ит минс ?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Wild от 25 Август, 2009, 20:22:14
ты кому-то понравился :)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Timpson от 25 Август, 2009, 20:27:01
Яночка, а мне рукой помахать? :'(
Почему всегда он? >:D
 :D
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Judest от 25 Август, 2009, 20:39:13
Шаз я буду предсказывать: у нее не работает аськин транспорт, помощи просит. Не знает как сказать, так что говорит, как может. А говорит намекам, типа сам догадайся :)
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Eternal. от 25 Август, 2009, 23:13:58
Шаз я буду предсказывать: у нее не работает аськин транспорт, помощи просит. Не знает как сказать, так что говорит, как может. А говорит намекам, типа сам догадайся :)
O_o
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: subwoofer от 26 Август, 2009, 08:57:48
 Dereck, жена в курсе?
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: Santa от 26 Август, 2009, 15:23:27
Почему всегда он? Evil
Kill him with fire! >:D
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: alf от 26 Август, 2009, 19:33:07
Dereck, ты ж профессионал, решение технических проблем по смайлу!
Название: Re: ICQ транспорт
Отправлено: architektor от 27 Август, 2009, 21:10:32
Скорее по внутренностям убитых юзеров