Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Настройки подключения  (Прочитано 30349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Dereck

  • ofMyCity.community
  • Великий жрец
    всего сущего
  • *
  • Репутация: 666
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2897
  • 45 км от точного центра Вселенной
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: Настройки подключения
« Ответ #30 : 18 Сентябрь, 2007, 09:58:48 »

Пути решения ищутся...
Записан
ofMyCity.community::Dereck

the truth is out there...

S.E.T.

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
Re: Настройки подключения
« Ответ #31 : 23 Сентябрь, 2007, 20:12:45 »

Пути решения ищутся...
Какие результаты?
Записан

amidamaru

  • Гость
Re: Настройки подключения
« Ответ #32 : 19 Октябрь, 2007, 14:24:53 »

выложите пожалуйста настройки для Jajc
и ещё объясните почему контакты в роутере не сохраняются после перезагрузки их уже не нарисуешь  ???
а так же почему в клиенте Psi не может определить статус импортированного по ICQ котакта  ???
Записан

Dereck

  • ofMyCity.community
  • Великий жрец
    всего сущего
  • *
  • Репутация: 666
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2897
  • 45 км от точного центра Вселенной
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: Настройки подключения
« Ответ #33 : 19 Октябрь, 2007, 15:14:18 »

выложите пожалуйста настройки для Jajc
Боюсь, что писать и рисовать примеры настроек для всех клиентов jabber никтоне будет.
Есить пример для psi, откуда можно почерпнуть всё достаточную и необходимую инфорамцию для настройки других клиентов.
и ещё объясните почему контакты в роутере не сохраняются после перезагрузки их уже не нарисуешь  ???
Может, в ростере?...
тестировал на psi, kopete, sim
добавляются, сохраняются без проблем.
Иначе б самому не было удобно... ;)
а так же почему в клиенте Psi не может определить статус импортированного по ICQ котакта  ???
Вот тут не совсем понял...
Записан
ofMyCity.community::Dereck

the truth is out there...

Eternal.

  • Активист
  • *
  • Репутация: 13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1969
Re: Настройки подключения
« Ответ #34 : 04 Декабрь, 2007, 23:18:52 »

Там действительно фишка с авторизацией, вот думаем как от нее избавиться :)
Ага, поищите, ток вот чет я ниразу жабу без авторизации не видел :( ... большой минус для жабы((
Записан

Zheker

  • Administrator
  • *
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2068
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: Настройки подключения
« Ответ #35 : 05 Декабрь, 2007, 02:34:08 »

Это не минус, а наоборот плюс. Никто не сможет от чьего-то имени что-либо пакостное говорить...
Записан

Eternal.

  • Активист
  • *
  • Репутация: 13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1969
Re: Настройки подключения
« Ответ #36 : 05 Декабрь, 2007, 08:54:34 »

Это не минус, а наоборот плюс. Никто не сможет от чьего-то имени что-либо пакостное говорить...
а при каждой установке занаво у всех запрашивать авторизацию :( .. эт сильно достает. :(
также если говорить о веб-клиенте на на жабу и пси - они каждый личный разговор открывают в отдельном окне :(
и кроме всего прочего, все клиенты смог настроить кроме JAJC, мог бы кто-нибудь выложить скрины ?
Записан

alf

  • ofMyCity.community
  • Модератор
  • *
  • Репутация: 19
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4140
Re: Настройки подключения
« Ответ #37 : 05 Декабрь, 2007, 09:55:08 »

Дай ссылку чтоли на энтого монстера
Записан

Zheker

  • Administrator
  • *
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2068
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: Настройки подключения
« Ответ #38 : 05 Декабрь, 2007, 10:44:28 »

каждый раз авторизацию запрашивать не надо - как и в icq - 1 раз авторизировал и все... если jabber сервер конечно не глючит (признаю, у нас был на старом сервере такой глюк)
jaja ужасная штука, жрущая неимоверно много лишних ресурсов... миранда и легче и функциональнее в ХХ раз будет :)

Цитировать
также если говорить о веб-клиенте на на жабу и пси - они каждый личный разговор открывают в отдельном окне
правильно, а как должно быть? все личные разговоры в одном окне? тогда это общая комната получится :)
Записан

Eternal.

  • Активист
  • *
  • Репутация: 13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1969
Re: Настройки подключения
« Ответ #39 : 05 Декабрь, 2007, 21:28:47 »

Цитировать
также если говорить о веб-клиенте на на жабу и пси - они каждый личный разговор открывают в отдельном окне
правильно, а как должно быть? все личные разговоры в одном окне? тогда это общая комната получится :)
Я имел ввиду что нету закладок как например в квипе. Окошко одно, а на закладочки жми , и выбирай с кем общаться. Ет компактнее гораздо и удобнее
Записан

-NZ-

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812
Re: Настройки подключения
« Ответ #40 : 06 Декабрь, 2007, 12:22:31 »

jaja ужасная штука, жрущая неимоверно много лишних ресурсов... миранда и легче и функциональнее в ХХ раз будет :)
Нуууу. jaja чудесная штука, по-моему, это один из самых мощных клиентов джабера, наиболее полно поддерживающий его возможности :) Единственное это то, что он не очень удобен и красив, но это уже другой вопрос :) Да и лишних ресурсов я за ним не замечал особо. И даже сейчас, когда мирандовский джабер-протокол (перешел по причине разросшегося количества разных чатов и т.д.) не может выполнить какие-то ф-ии, приходится запускать пси или jaja для ровняния граблей :)
Цитировать
правильно, а как должно быть? все личные разговоры в одном окне? тогда это общая комната получится :)
Имеется ввиду небось, что нет закладок на разные контакты в одном окне :)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь, 2007, 12:51:16 от -NZ- »
Записан

Zheker

  • Administrator
  • *
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2068
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: Настройки подключения
« Ответ #41 : 06 Декабрь, 2007, 12:42:10 »

это какие функции жаббера миранда не понимает? Поставь новый модуль жаббера для миранды... и scriver, tabsrmm - будут вам все окна в одном, только вкладками :)
Записан

-NZ-

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812
Re: Настройки подключения
« Ответ #42 : 06 Декабрь, 2007, 12:53:01 »

это какие функции жаббера миранда не понимает? Поставь новый модуль жаббера для миранды... и scriver, tabsrmm - будут вам все окна в одном, только вкладками :)
У меня это уже давно стоит-то. Но поверь, что миранда с некоторыми задачами не справляется (очень часто для настройки на какие-то агенты, рассылки и т.д. переключаюсь на спец. клиент)
Записан

Zheker

  • Administrator
  • *
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2068
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: Настройки подключения
« Ответ #43 : 06 Декабрь, 2007, 13:01:02 »

поэтому я и спрашиваю - какие именно, поскольку на последней сборке миранды (0.7.3) я пробовал все и в самых изощренных .... Все работало, все понимал, никаких граблей небыло.
Записан

-NZ-

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812
Re: Настройки подключения
« Ответ #44 : 07 Декабрь, 2007, 17:37:46 »

поэтому я и спрашиваю - какие именно, поскольку на последней сборке миранды (0.7.3) я пробовал все и в самых изощренных .... Все работало, все понимал, никаких граблей небыло.
Из того, что помню, для чего мало было миранды - поиск контактов по маске на каком-то сервере; посмотреть список зарегистрированных рсс-каналов на джабер.ру :)
Приду домой - посмотрю, может и вспомню остальное :)
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 58.