Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: помогите решить проблему  (Прочитано 28546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kaa8550

  • Новичок
  • *
  • Репутация: -2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
помогите решить проблему
« : 08 Январь, 2009, 11:52:17 »

Народ помогите решить проблему!!!! У мну к кампу подключен LCD телевизор как сделать чтоб одновременно можно было на телевизор выводить просмотр фильмы, а на мониторе играть в игрушки??7 Если кто знает пожалуйста напишите подробно как и что делать.За ранее спасибо.


Записан

alf

  • ofMyCity.community
  • Модератор
  • *
  • Репутация: 19
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4140
Re: помогите решить проблему
« Ответ #1 : 08 Январь, 2009, 12:21:00 »

В свойствах Видеокарты включить 2 монитора, с разными рабочими столами..и все...
Записан

subwoofer

  • Бывалый
  • ****
  • Репутация: 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1211
Re: помогите решить проблему
« Ответ #2 : 08 Январь, 2009, 14:43:18 »

Ну или через xinerama.
Записан

Judest

  • Бывалый
  • ****
  • Репутация: 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1145
  • Этой надписи на самом деле нет.
    • Animatoria
Re: помогите решить проблему
« Ответ #3 : 08 Январь, 2009, 19:04:09 »

+ надо 2е звуковые карты. В видео плейере устройством вывода звука выбрать 2ю звуковузу и с нее снимать звук для видео.

-----------
На раб. столе правой кн. мыши - Свойства. Переходим во вкладку "Параметры".

Сдесь в  "Дисплей" выбираем: 2(несколько мониторов)на_имя видюхи_

Ставим галочку на "Расширить раб стол" - Применить. (Если надо выбрать нужные параметры отображения) - ОК.

Вывод звука для просмотра видео: (покажу как это будет на The KMPlayer)
Запускаеш видео плейер. По плейеру прав. кнопкой мыши - Аудио - Сдесь выбирается 2я звуковая карта.

Далее... перетаскуеш видео плейер на 2й стол и запускаеш его во весь экран. 1й раб стол остается рабочим, на нем будет запускаться игрушка.
-------------
....ммм...это я расписал для 2х мониторов. Если будет подключаться телевизор, то надо будет в настройке видеокаты включить видео вывод. Для ATI видеокарт и Control Panel(не путать с Control Center) : прав. кн. мыши по экрану - Свойства - Параметры - Дополнительно - Мониторы. Сдесь включить питание на ТВ.
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2009, 18:13:12 от Judest »
Записан
Люди борются с последствиями, вместо того, чтобы бороться, с причинами вызывающие эти последствия.

Kichakov

  • Участник
  • **
  • Репутация: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
Re: помогите решить проблему
« Ответ #4 : 10 Январь, 2009, 16:45:28 »

Будьте добры, подскажите, что надо настроить, чтобы во время работы в локальной сети не выскакивало окно подключения к интернету. Если выставляю "работать автономно" или не закрываю его не переходит по ссылкам. А выскакивает оно с периодичностью в пару минут. Установлен браузер Mozilla. Заранее благодарен!
Записан
Помни!Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!

-NZ-

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812
Re: помогите решить проблему
« Ответ #5 : 10 Январь, 2009, 19:56:51 »

в первую очередь поищи у себя троянчика
Записан

kaa8550

  • Новичок
  • *
  • Репутация: -2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
Re: помогите решить проблему
« Ответ #6 : 10 Январь, 2009, 21:12:04 »

спасибо большое!! особенно Judest
Записан

Bess

  • Модератор
  • *
  • Репутация: 777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2423
  • Админ всегда прав.
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: помогите решить проблему
« Ответ #7 : 10 Январь, 2009, 21:41:57 »

Judest, странно, я вроде как видел в настройках драйверов, только не помню АТИ либо НВИДИА, галочку "Запускать видео на втором рабочем столе". И не надо никаких телодвижений перетягивания плееров и т.п.
Записан
ofMyCity.community::Bess

Judest

  • Бывалый
  • ****
  • Репутация: 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1145
  • Этой надписи на самом деле нет.
    • Animatoria
Re: помогите решить проблему
« Ответ #8 : 10 Январь, 2009, 22:16:29 »

kaa8550, ты сначала сделай, благодарить потом будеш.

2 Bess. Это, наверно, в допобнительных настройках в ТВ. Телик-то я подключал... когда-то :) А для поста, пробовал на двух мониторах + звуковуха у меня одна, но с ней проблем не должно быть.

Так что, kaa8550, ты начала сделай...
Да, на "живую" кабель с видюхи на телик не подключай\отключай. Друг так выдернул и сжег выход в видюхе. Сначала все выключи!

...еще одно... если мне не изменяет память, где-то в настройках ТВ есть "принудительное определение телика". Это если по-хорошему не определяется.
Пробуй.










« Последнее редактирование: 10 Январь, 2009, 22:21:59 от Judest »
Записан
Люди борются с последствиями, вместо того, чтобы бороться, с причинами вызывающие эти последствия.

Woland

  • Журналист
  • **
  • Репутация: 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3732
  • Только живущие в темноте могут оценить свет...
Re: помогите решить проблему
« Ответ #9 : 10 Январь, 2009, 23:48:14 »

Будьте добры, подскажите, что надо настроить, чтобы во время работы в локальной сети не выскакивало окно подключения к интернету. Если выставляю "работать автономно" или не закрываю его не переходит по ссылкам. А выскакивает оно с периодичностью в пару минут. Установлен браузер Mozilla. Заранее благодарен!
Оффтоп конечно.
Но все же.
Запусти стандартный браузер винды - ослика.
Дальше Сервис - Свойства обозревателя.
Или Панель управления - Свойства обозревателя.
Вкладка Подключения.
Ставим кавычку - Не использовать комутируемые подключения. (Так звучит на Vist`e, не помню как на XP).
Все остальные кавычки снимаем, а именно:
Использовать при отсутствии подключения к сети.
Всегда использовать принятое по умолчанию подключение.
Могут быть вариации.
Сохраняем.
Должно помочь.

Записан
... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо...

Judest

  • Бывалый
  • ****
  • Репутация: 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1145
  • Этой надписи на самом деле нет.
    • Animatoria
Re: помогите решить проблему
« Ответ #10 : 11 Январь, 2009, 10:55:23 »

В тотал командере по прав кн. мыши(не на файле) - Новый - в выпадающей менюшке был пунктик Создать ТХТ документ. После установки и удаления текстового редактора он пропал. Как его вернуть назад?
Записан
Люди борются с последствиями, вместо того, чтобы бороться, с причинами вызывающие эти последствия.

-NZ-

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812
Re: помогите решить проблему
« Ответ #11 : 11 Январь, 2009, 11:12:16 »

восстановить ассоциации на .txt файл :)
(если не изменяет память, то это делается или в реестре или в свойствах папки-закладка типы файлов)
Записан

Kichakov

  • Участник
  • **
  • Репутация: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
Re: помогите решить проблему
« Ответ #12 : 11 Январь, 2009, 13:03:19 »

Оффтоп конечно.
Почему оффтоп? Тема: помогите решить проблему! Вы помогли! Спасибо огромное!
Записан
Помни!Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!

Judest

  • Бывалый
  • ****
  • Репутация: 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1145
  • Этой надписи на самом деле нет.
    • Animatoria
Re: помогите решить проблему
« Ответ #13 : 11 Январь, 2009, 13:11:13 »

С ассоциацией все впорядке. При помощи того пунктика можно было создать пустой файл. Создание без участия текстового редактора. Это аналог команды в командной строке: copy con имяфайла.расширение [Enter][F6] любая клавиша [Enter].
...ну если поняли о чем я.
Записан
Люди борются с последствиями, вместо того, чтобы бороться, с причинами вызывающие эти последствия.

Bess

  • Модератор
  • *
  • Репутация: 777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2423
  • Админ всегда прав.
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: помогите решить проблему
« Ответ #14 : 11 Январь, 2009, 17:10:50 »

Shift + F4
Записан
ofMyCity.community::Bess
 

Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 62.