Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Теоретики  (Прочитано 1911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wild

  • ofMyCity.community
  • Administrator
  • *
  • Репутация: 12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3594
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Теоретики
« : 11 Февраль, 2010, 22:45:39 »

Все, кто смотрит "Теорию большого взрыва"

предистория: Белорусский телеканал СТВ снимает телесериал "Теоретики" – клон культового сериала "Теория Большого взрыва" (The Big Bang Theory). Причем "Теоретики" – это история взаимоотношений молодых ученых и блондинки-буфетчицы Наташи, которая становится объектом всеобщего обожания.
как оказалось,  это не просто клон, а перевод :)


посмотрели очередную серию "Теории большого взрыва"
в конце серии виедоответ создателям "Теоретиков"


Цитировать
CHUCK LORRE PRODUCTIONS, #277

Беларусь - маленькая страна, без выхода к морю, рядом с Россией, Украиной, Литвой и Польшей. Если верить Википедии, один из главных ее продуктов на экспорт это субпродукты скота. Что заставляет задуматься, в какой же ужасной форме находится тамошний скот, если все, на что он годен - это войлочные калпаки и клей для обоев? Зато у Беларуси есть ебанистическое телевидение. Одно из недавних детищ - это сериал о четырых задротных ученых, которые живут по соседству с красивой официанткой-блондинкой. персонажей зовут Шелдон, Лео, Говард, Раж и Наташа, а называется вся эта прелесть "Теоретики".
Каждая серия начинается с замедленных кадров от начала времен до нынешнего момента, а сопровождается он самой ужасной музыкой, собственно, за всю историю рода человеческого. И наконец, каждая серия похожа на просто русский превод серии "Теории Большого взрыва". Когда мы пожаловались на это юристам Ворнер Бразерс, те сказали, что мы не можем засудить за нарушение авторских прав компанию, которая принадлежит и управляется правительством Беларуси.

поскольку другого выхода у меня нет, я надеюсь, что это обращение будет прочтено создателями "Теоретиков" и, сраженные чувством вины, они сломаются и отошлют нам немного войлочных калпаков. Авторы Кыргызской версиии "Дармы и Грега" уже отправили мне клея для обоев.


Записан
"Born to be WILD" ("Дневной Дозор" С.Лукьяненко)
 

Страница сгенерирована за 0.216 секунд. Запросов: 28.