Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ICQ транспорт  (Прочитано 31727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Zheker

  • Administrator
  • *
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2068
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: ICQ транспорт
« Ответ #30 : 27 Февраль, 2008, 08:38:31 »

2:Alexxx выключи использование ssl, т.е. порт 5222, без использования ssl
Записан

сахар

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 685
  • Сказал,как отрезал!
Re: ICQ транспорт
« Ответ #31 : 27 Февраль, 2008, 12:15:19 »

2 Zheker: А что у меня тут неправельНО? а то что-то не подключает асЮ:(
Записан



Zheker

  • Administrator
  • *
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2068
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: ICQ транспорт
« Ответ #32 : 27 Февраль, 2008, 12:33:28 »

ну незнаю или пароль неправильный, или цеферками UIN ошибся, или к инету не подключился...
здесь ведеться разговор продругое - icq гейт через сервер jabber.ofmycity.com

Главное меню - Jabber - Агенты, там выбираешь ICQ транспорт, вводишь номер своей аськи, пароль и т.д.
Записан

сахар

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 685
  • Сказал,как отрезал!
Re: ICQ транспорт
« Ответ #33 : 27 Февраль, 2008, 12:33:36 »

блин..Падскажите в чём дело!
Всё настроил в мирнаде Водка-Хот Коффи...
А ано ошибки пишит! когда к ICQ конектиться!
Можно ЖЕкер Пошагова в картинках показать какие Настройки вводить что б работала ася? :angel:
Записан



сахар

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 685
  • Сказал,как отрезал!
Re: ICQ транспорт
« Ответ #34 : 27 Февраль, 2008, 12:34:23 »

ну незнаю или пароль неправильный, или цеферками UIN ошибся, или к инету не подключился...
здесь ведеться разговор продругое - icq гейт через сервер jabber.ofmycity.com

Главное меню - Jabber - Агенты, там выбираешь ICQ транспорт, вводишь номер своей аськи, пароль и т.д.
А что б через миранду и ваш джабер сервер сидеть нужно инет подключатЬ?
Записан



Zheker

  • Administrator
  • *
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2068
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: ICQ транспорт
« Ответ #35 : 27 Февраль, 2008, 12:36:22 »

Главное меню - Jabber - Агенты, там выбираешь ICQ транспорт, вводишь номер своей аськи, пароль и т.д.
Записан

Bess

  • Модератор
  • *
  • Репутация: 777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2423
  • Админ всегда прав.
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: ICQ транспорт
« Ответ #36 : 27 Февраль, 2008, 12:41:15 »

А что б через миранду и ваш джабер сервер сидеть нужно инет подключатЬ?
Нет
Записан
ofMyCity.community::Bess

сахар

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 685
  • Сказал,как отрезал!
Re: ICQ транспорт
« Ответ #37 : 27 Февраль, 2008, 12:41:49 »

Факт в том что у меня не показует джаберр. а Google! А Гугл типа за джабер...Я так понял!
И когда нажмиаю агенты обзор комнат у меян пусто...
Или дай пожалуйста ссылку где мона скачать нармальную миранду...А то через psi мне как-то не удорбнО:(
Записан



смайлинг[ангилочичег]

  • Участник
  • **
  • Репутация: 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 204
Re: ICQ транспорт
« Ответ #38 : 27 Февраль, 2008, 12:47:14 »

...... кста ...... на щет списка агентов .... у меня таже проблема ... список пуст и хоть обновляй хоть нет :) (использовал миранду с вашего портала)
Записан
..... иногда нужно погрузиться во мрак, чтобы увидеть свет ...

Zheker

  • Administrator
  • *
  • Репутация: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2068
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: ICQ транспорт
« Ответ #39 : 27 Февраль, 2008, 12:48:45 »

http://miranda-im.org - домашняя страничка, там же сама миранда и куча аддонов к ней.
Записан

сахар

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 685
  • Сказал,как отрезал!
Re: ICQ транспорт
« Ответ #40 : 27 Февраль, 2008, 12:50:00 »

Уже паявились агенты...Зарегался по новой на ICQ транспорте!
Показует что ICQ тарнсопрт в сети...Что дальше делатЬ!?
Записан



Dereck

  • ofMyCity.community
  • Великий жрец
    всего сущего
  • *
  • Репутация: 666
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2897
  • 45 км от точного центра Вселенной
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: ICQ транспорт
« Ответ #41 : 27 Февраль, 2008, 12:51:50 »

Уже паявились агенты...Зарегался по новой на ICQ транспорте!
Показует что ICQ тарнсопрт в сети...Что дальше делатЬ!?
Дальше пользоваться аськой.
Вы в сети.
Лично я Вас вижу.
Записан
ofMyCity.community::Dereck

the truth is out there...

сахар

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 685
  • Сказал,как отрезал!
Re: ICQ транспорт
« Ответ #42 : 27 Февраль, 2008, 12:53:56 »

Уже паявились агенты...Зарегался по новой на ICQ транспорте!
Показует что ICQ тарнсопрт в сети...Что дальше делатЬ!?
Дальше пользоваться аськой.
Вы в сети.
Лично я Вас вижу.
У меня во всех группах показует па нулям:(
Записан



alf

  • ofMyCity.community
  • Модератор
  • *
  • Репутация: 19
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4140
Re: ICQ транспорт
« Ответ #43 : 27 Февраль, 2008, 13:04:17 »

Глюки у ICQ с контактами постоянны.
Записан

сахар

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 685
  • Сказал,как отрезал!
Re: ICQ транспорт
« Ответ #44 : 27 Февраль, 2008, 13:07:01 »

Дак я больше чем 130 контактов должен заново добавить или как?
Записан



 

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 63.