Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ICQ транспорт  (Прочитано 37586 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alf

  • ofMyCity.community
  • Модератор
  • *
  • Репутация: 19
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4140
Re: ICQ транспорт
« Ответ #75 : 25 Март, 2008, 18:40:32 »

и правильно..и ваше АОЛ казлы :)
Записан

Зіпушка_БумБастік_мєга-кор

  • Участник
  • **
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 140
  • Йа йдУ в оКеаН!
    • http://blogs.ofmycity.com/cndiy/
Re: ICQ транспорт
« Ответ #76 : 25 Март, 2008, 21:33:08 »

у мене клієнт Gajim, я налаштував асю, а от в кімнату зайти не можу... воно просить якийсь пароль.... можете показати як там заходити в кімнати...

дякую за увагу)
Записан
Ідіотизм і геніальність - дві крайнощі безглуздя

Dereck

  • ofMyCity.community
  • Великий жрец
    всего сущего
  • *
  • Репутация: 666
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2897
  • 45 км от точного центра Вселенной
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: ICQ транспорт
« Ответ #77 : 25 Март, 2008, 22:05:30 »

а от в кімнату зайти не можу... воно просить якийсь пароль.... можете показати як там заходити в кімнати
Конечно это не в эту темы вопрос....
но
Комната " the Admins room" требует пароля.
Это единственная комната на сервере, созданная мною, постоянная. Из её названия понятно, для кого она :)
Комнаты свои можете создавать просто: при соединении в групповой чат, конференции и т.д. (как у Вас это называется в Вашем клиенте) вводите имя комнаты произвольное. И пока там будет хотя бы один посетитель, комната будет жить. Как только из комнаты выйдет последний посетитель, комната удаляется.
Записан
ofMyCity.community::Dereck

the truth is out there...

Operator cn

  • Участник
  • **
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 426
    • info.in.lan
Re: ICQ транспорт
« Ответ #78 : 27 Март, 2008, 16:31:08 »

Лутшебы зделали QIP через прокси и не мучались!
« Последнее редактирование: 27 Март, 2008, 16:44:24 от Faust »
Записан


Клацни

Eternal.

  • Активист
  • *
  • Репутация: 13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1969
Re: ICQ транспорт
« Ответ #79 : 27 Март, 2008, 16:46:31 »

опять 35....
Записан

Dereck

  • ofMyCity.community
  • Великий жрец
    всего сущего
  • *
  • Репутация: 666
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2897
  • 45 км от точного центра Вселенной
    • Черниговский информационно-развлекательный портал
Re: ICQ транспорт
« Ответ #80 : 27 Март, 2008, 16:53:05 »

У ofMyCity
ICQ прокси сервера
НЕ БУДЕТ
ВООБЩЕ
НИ ДЛЯ КОГО


последний раз поваторяю....
Дпльше пойдут предупреждения...
 :36_1_29: :36_1_29: :36_1_29:
Записан
ofMyCity.community::Dereck

the truth is out there...

сахар

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 685
  • Сказал,как отрезал!
Re: ICQ транспорт
« Ответ #81 : 15 Июнь, 2008, 16:51:45 »

а можна как-то по Gajim через этот ICQ транспорт файлами обмениваться?

и ещё одно..Перепробывал все клиенты..,Только гаджим нормально видить ICq transport...
а в других клиентах разніе проблемы...,В миранде видит ICQ transport но не видит юезров в аське...
В квипе инфиум ничерта не видит,но подключаеться и если смотреть с ICQ видит контакт..НО то что пишит не доходит,а с трансопрта сообщение доходит.... :D
« Последнее редактирование: 16 Июнь, 2008, 04:23:44 от сахар »
Записан



Vincenzo Lapazzi

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 24
Re: ICQ транспорт
« Ответ #82 : 24 Июнь, 2008, 11:32:32 »

Я установил Инфиум. Он у меня показывает список контактов, но все в оффлайне. Кто знает, как настроить правильно. Знаю, что вопрос не раз задавался, но точного ответа никто не дал. Может ли кто-нибудь разложить всё по полочкам.
Ставил себе ПСИ, всё отлично работакт, но сам клиент не очень нравится, привык уже к квипу.
Записан

77doll

  • Новичок
  • *
  • Репутация: -1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Hell Ya
Re: ICQ транспорт
« Ответ #83 : 24 Июнь, 2008, 11:47:03 »

2:Vincenzo Lapazzi,единственное когда инфиум показывает контакт в оффе,так это когда вы у него не авторизованы.а так должно показывать нормально,разве что ты в три часа ночи заходиш когда все спят..
Записан

сахар

  • Активный участник
  • ***
  • Репутация: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 685
  • Сказал,как отрезал!
Re: ICQ транспорт
« Ответ #84 : 24 Июнь, 2008, 15:16:00 »

ммм...пытался авторизироваться у icq transport...не катит:))
Записан



Vincenzo Lapazzi

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 24
Re: ICQ транспорт
« Ответ #85 : 24 Июнь, 2008, 18:38:04 »

Наверное, что-то странное происходит. Только что запустил квип, а он начал отображать контакты, которые в онлайн, хотя никаких настроек я не менял...
Записан

Eternal.

  • Активист
  • *
  • Репутация: 13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1969
Re: ICQ транспорт
« Ответ #86 : 24 Июнь, 2008, 18:46:18 »

Я установил Инфиум. Он у меня показывает список контактов, но все в оффлайне.
не у тебя одного. Похоже что инфиум просто не научили работать с жабовским транспортом на асю..
Записан

Judest

  • Бывалый
  • ****
  • Репутация: 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1145
  • Этой надписи на самом деле нет.
    • Animatoria
Re: ICQ транспорт
« Ответ #87 : 21 Июль, 2009, 19:00:27 »

Я, вот, запустил Миранду, которая норм видела аськины контакты и к моему удивлению они все в оффлайне. :o А, ведь, все работало!

Цитата: Eternal
Похоже что инфиум просто не научили работать с жабовским транспортом на асю..
когда-то поставленый КИП Инфинум у меня норм работал.
« Последнее редактирование: 21 Июль, 2009, 19:10:17 от Judest »
Записан
Люди борются с последствиями, вместо того, чтобы бороться, с причинами вызывающие эти последствия.

architektor

  • Бывалый
  • ****
  • Репутация: 13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1135
  • Как мало вы знаете про мирный атом...
Re: ICQ транспорт
« Ответ #88 : 22 Июль, 2009, 11:06:45 »

Проблема в руках и настройках
Записан

Judest

  • Бывалый
  • ****
  • Репутация: 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1145
  • Этой надписи на самом деле нет.
    • Animatoria
Re: ICQ транспорт
« Ответ #89 : 22 Июль, 2009, 22:13:04 »

В каких руках, в каких настройках? у меня готовый пак, остается только пароль вбить. К тому же, софтина была поставлена хз когда и работала на ура.  Вчера запускаю - конект с серваком есть, аськин транспорт заработал, а список - в оффлайне, хотя в КИПе 4 чела. Вот и объясни мне какие настройки нада поменять (кои даже и не трогались с момента установки), чтобы аськин транспорт заработал как надо.
Записан
Люди борются с последствиями, вместо того, чтобы бороться, с причинами вызывающие эти последствия.
 

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 64.